Выставка "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2017

Компания «Каланча» приняла участие в 14-й Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2017, которая проходила в традиционные даты, 27-30 июня 2017 г. на самой современной площадке Москвы - в МВЦ «Крокус Экспо».

В период работы выставки специалисты нашей компании представили решения по защите опасных и особо опасных объектов нефтегазовой отрасли посредством технологии газопорошкового пожаротушения «BiZone». 

За четыре дня работы выставки наш стенд посетили представители 53 промышленных, проектных, научно-производственных организаций, работающих в нефтегазовой отрасли России и стран ближнего и дальнего зарубежья (республики Беларусь,
Татарстан, Башкортостан, а также Турции, ОАЭ, Китая, Италии).

Ведущие специалисты компании «Каланча» подробно информировали посетителей стенда о преимуществах наших технологий, особенностях проектирования и монтажа систем автоматического пожаротушения, о прошедших изменениях 
в нормативной документации в сфере пожарной безопасности и перспективах развития научно-технической  базы предприятия.

Живой интерес вызвала информация о новой разработке ООО «Каланча» - мотопомпе пожарной МП-40/100 «Гейзер» в шести её исполнениях, которая имеет производительность в два раза большую, чем у её предшественниц.

Благодарим всех, кто проявил интерес к деятельности нашей компании и посетил наш стенд! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с заинтересованными компаниями и укрепление существующих партнерских отношений.