ООО "Каланча" - участник 20-й международной выставки ADIPEC2017 в Абу-Даби.

Компания «Каланча» приняла участие в 20-й Международной Нефтегазовой Выставке и Конференции ADIPEC 2017, которая проходила с 13 по 16 ноября в Абу-Даби, ОАЭ. Это крупнейшее мероприятие в области нефтегазовой и нефтехтмической промышленности, которое проходит в г. Абу-Даби, начиная с 1984 года.

С 2017 года ООО «Каланча» интенсивно продвигает свою продукцию на международный рынок. За последние три месяца представители организации выезжали в такие нефтедобывающие страны, как Алжир, Марокко, Индонезию, где распространяли информацию об инновационных технологиях пожаротушения и своей продукции. 

В ходе выставки специалисты ООО «Каланча» представили наши уникальные разработки и оборудование - модули газопорошкового пожаротушения, мотопомпы пожарные и установку гидроабразивной резки «Гюрза». Особый интерес вызвала технология газопорошкового пожаротушения, которая не имеет аналогов в мире.

За четыре дня наш стенд посетили представители 45 компаний, занимающихся добычей, транспортировкой и переработкой нефти. Это организации, по больше части, стран Ближнего Востока (АОЭ, Катар, Саудовская Аравия, Ирак, Сирия, Кувейт, Оман), Восточной и Южной Азии (Корея, Пакистан, Индия), а также европейских стран (Италия, Франция, Нидерланды, Румыния, Латвия).

Надеемся, что участие в выставке ADIPEC станет отправной точкой выхода компании «Каланча» на международный рынок и плодотворной работы с мировыми нефтегазовыми и нефтехимическими компаниями.