Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии. "Каланча" - спонсор бейджей.

26-27 ноября 2018 года в г. Москва в Lotte Hotel Moscow состоялся ежегодный Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии (PRC: Russia & CIS). Мероприятие проходило в закрытом формате (250-300 делегатов). Участники – руководители нефтегазовых и нефтехимических компаний; представители профильных министерств; поставщики решений. Среди зарегистрированных участников - ПАО "Газпром нефть", ОАО "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка", ООО "РусТекнип", ТатНИПИнефть, Минпромторг России и др., а также делегаты из 10 стран и 15 регионов России.

Из них около 70% участников - это технические специалисты (главные инженеры, технологи, руководители департаментов), а порядка 30% - это уровень генеральных директоров и вице-президентов компаний. 

В деловую программу мероприятий были включены семь сессий по различным тематикам, в том числе по промышленной безопасности охраны труда и окружающей среды.

ООО «Каланча» приняла участие в конгрессе в формате «Спонсор бейджа». Технический директор Тарасенко Владимир Александрович вел переговоры в качестве делегата с представителями заранее приглашенных отраслевых компаний на предмет защиты объектов НПК.

На данный момент ООО «Каланча» интенсивно развивает проектные продажи на территории Российской Федерации, стран СНГ и дальнего зарубежья. Участие в конгрессе позволило получить необходимую информацию от представителей нефтегазовых компаний Средней Азии, а также от ряда ведущих компаний России и мира.